Глупое дело

Мое охладевшее тело-
Покрывай горячими поцелуями,
Давай делай глупое дело,
И где-то потеряйся за полуднями.

И первых сильных чувств смешной невинности-
Остались воспоминания обрубками,
Моих зеркал и лабиринтов нежности
Запутанных телефонами трубками.

Плачь, роняй горячие слезы
На остывшую меня
Коленки сбитые, занозы,
Кровью прожитого дня.

В мокрых листьях весенней грозы,
Я грезила о невозможном
И прозрачностью детской слезы
У зеркала я - в серо-черном.

Глаза в глаза, в последний,
И снова в первый раз,
Поцелуи до боли,
И все. Окон свет погас.


Рецензии