Сегодня я совсем устал
Как мне всё надоело!
Непонимания кристалл
Сковал душу и тело...
А ведь недавно были дни,
Когда я мог смеяться.
Куда исчезли все они?
И некуда деваться.
Возможно скоро вновь вернусь
Таким, каким был прежде,
Да только людям покажусь
Живущим без надежды...
Свидетельство о публикации №111042507748
А надо лишь найти причал и верить, будет все как прежде...
Красиво!
Екатерина Майтамал 11.09.2011 16:48 Заявить о нарушении