Леди Гайя

Я слышу тебя, я чувствую.
И сердце моё русское
С тобой до конца до края
Любимая, Леди Гайя.

Покуда не сник, не сдох
Спасибо за выдох и вдох.
За чистую воду в реке,
За ягоды горсть в руке.

В полях приласкаю колосы -
Твои золотистые волосы.
И сердце твоё большое
Своею Душой прикрою.

Тебе благодарность и честь
За место, в котором я есть.
Энергии жизни поток
И воздуха свежий глоток.

Родная Земля - Планета,
Сияй своим ярким светом.
Себя береги и влствуй,
Живи, процветай и здравствуй!

24.03.2011год.


Рецензии