Мои дети

Вы, мои дети,- юны и доверчивы,
Жизнь у истока. И всё впереди.
Я, истязаясь вопросами вечными,
Крепко прижму вас, прощаясь, к груди.

Замерло время и радость на лицах
В глянце бумаги со мной навсегда.
Вы, повзрослев, разлетелись, как птицы
В страны далёкие и города.

Пусть вам неведомы будут страдания,
Лишь иногда - по Отчизне тоска.
Боль не отметит морщинками ранними,
Крепкими будут и дух, и рука.

Нежность моя пусть согреет вас в стужу,
А от несчастья Господь сохранит.
И нерушимою пусть будет дружба,
Твёрдою вера, словно гранит.

Милые, нежные, чуткие, славные
Вечно останетесь в сердце моём.
В мире любовь и добро это - главное,
Не забывайте родительский дом...


Рецензии
Восхитительно, милая Риммочка! Так хорошо, что аж слёзы на глазах...Спасибо! С уважением и любовью, Марина

Марина Терентьева   25.04.2011 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Мариночка!!! Спасибо, что не забываете!!! С дружеским теплом и любовью. Римма:)))

Римма Сапарова   25.04.2011 22:33   Заявить о нарушении