Ай, солнышко. Друзьям

 Ай,солнышко,так рано,
Уж приветствуешь меня;
Уж радуешь меня.
Ну так!,своими лучиками,
Играешь,играешь,играешь.
Меня! Привлекаешь.
«Ну ,здравствуй!,родное.
Вижу,вижу,как степенно,
Ты в утро входишь.
А  лучики-помошники твои,
Кого-то из нас находят,
И игру заводят.
Ну уж сколько раз,
Они со мною держа связь,
Эту игру повторяют.
А я,как в первый раз!,
Ее принимаю.»
«С добрым утром! «,- cказать,-
Cвоим долгом считаю.
И ты,в небесном,
Голубом! покрывале –
Повелитель высотной дали –
Ну просто,сказочно!,
Со мною  играешь.А КАК?!
Об этом,даже,-
Простыми словами ,-
Не расскажешь!
Они,cверкают!сразу.
Что твои - солнца ! - лучи -
В утра!самом начале.
Они радуются!
Твоему появлению;
И в Душе моей – озарению!
 И хочется!всем этим –
С друзьями поделиться.
Они,сумели!,
В мое сердце влиться,
Что святая водица.
И хочется ,мне,
Из океана слов,
Выбрать те,в коих,- чувств!гром.
Я с ними,напиваюсь энергии,
Что вкладывает в слова - 
Обояния весенние:
Цветения ДУШ – лечебные.
Маленькие радости от них,
Я складываю! – в стихах –
В большое счастье для себя –
И других!
Я выросла без мамы.
И,получая тепло от друзей,
Моих дорогих людей,
В моей Душе,все же,-
Благодать!царит.А мечта,
Что заглянула мне в глаза,
Мне,будущее!,сулит.
А лунный свет мне велит:
За дружбу,- судьбу благодарить.
И мерцанием звезд,
Я, подтверждаю,
Что моим друзьям я обещаю:
Беречь !
Мечты моей предсказание.
С ветром,его пущу –
По белу свету.
А солнышку я прокричу:
Дорогое,
Подбрось !друзьям моим,
Своего  солнечного света.
Пусть он войдет –
В каждый ! их дом.
Пусть яркостью твоей –
Наполнится! все в нем.
И пусть,с тобою!,мой друг,
Друзей моих круг,
Радостью!струится.
А каждый новый день,
Друзей моих,
Освежит,-
Благословенная  тень…
Солнце!,
Лучи огнистые твои,
Да осветят  стихи-пути,
По которым мне идти,
К друзьям! моим.


Рецензии