Веришь?..

   Вербы. За окном – Свет…
Ласточки… Огни – в Круг…
Веришь ты мне, или – нет?..
Есть у меня Ты,- Друг!..

   Вот она – была Жизнь!..
Вот они, Года – тут…
Крылья за спиной – Сны…
Не будите так, вдруг…

   Руки протяну – Ввысь!
Мысли отпущу – Так…
Господи! Ведь Ты – простишь,
что не прав я был так…

   Как меня зовут?- Ночь!..
Вряд ли я уже стар…
Седина в висках – прочь!!!
Я –ещё горю!- Так!..

       Вербы. За окном – Свет…
Ласточки… Огни – в Круг…
Я тебя прошу : поверь –
завтра будет Всё – Вдруг…

                25.04.2011.


Рецензии
это твой стиль,Макс!

неповторимый:)
ОЛИВИЯ

Оливия Лин   25.04.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лив!..
С теплом, :)))...

Максим Арбенин   27.04.2011 21:32   Заявить о нарушении