Знакомая улица

Мне так нравится эта улица,
Долго снилась она в моих снах.
И казалось, что все здесь и сбудется,
Так мечты и остались в мечтах.

Я теперь живу в другом городе
И скучаю по улице той,
Здесь весь город в тепле, а там в холоде
И ему не проститься с зимой.

Там оставила я все хорошее,
Променяла всю жизнь я на новую,
Все равно не забуду, не брошу я
Эту улицу, так мне знакомую.


17.02.2005.


Рецензии