70-е г. Когда я вижу рядом, по соседству несправед
Несправедливости печать на всём,
Я предъявляю требованье к сердцу
Гореть испепеляющим огнём!
Одни живут, довольствуются малым,
Без напряжения душевных сил.
Я, словно раб, под солнцем тем же самым,
Обязанностей воз тащу за них!
ЛИЧНОЕ.70-е-годы
(№50 в комп.);(Тетрадь №А, стих85).
Свидетельство о публикации №111042500769
С уважением-
Евгения Степанова 28.04.2011 18:09 Заявить о нарушении