***

Бумерангом я запустился в небо
Кто-то хочет, чтобы я вернулся
На землю, где пасётся стадо
А скажите кому это всё надо?

А скажите лучше другое
Если можете сказать о другом
Ведь наша сила людская не в том
Чтобы месится в себе и во всём.

Бумерангом я запустился в небо
И вернулся назад, не зная
Что сломаю себя безвозвратно
И что палкой я стану скоро.

Ведь совсем никому я не нужен
Вот такой простой и весь в лужах
Соскребу я с себя что осталось
А осталось совсем немного

А осталась маленькая частичка
Того, что когда-то было привычкой
Загорелось легко от простой спички
Доедает костёр, то, что ещё от меня осталось.


Рецензии