Лунный свет
Дорожку скинула свою,
Ты видел эти чудеса,
А я рукою её ловлю!!
Блик света, что падает на нас,
Светло становится как днём,
Хотя давно уж поздний час,
Но мы с луной сейчас вдвоём.
От солнышка ночного неба,
Что так лихо спускает свет,
На земле оставленного следа,
Красивей и прекрасней нет!!!
Свидетельство о публикации №111042507637