Готов пролиться...
Свернулись лепестки, примерив увяданья
неслышные шаги за горизонтом дней,
к которым мы - вдруг - врозь - по жёсткой целине
засеменили, не понЯв, что расстоянья -
для каждого - свои - убогостью звучанья,
бесвкусным острием надуманных молитв
и тусклым огоньком соломенной игры
в безумство страсти и отчаянность признаний.
И/обострив углы разорванного поля/
смягчило время голос и черты твои,
и из глубин готов пролиться наш налив...-
настоянный...переболевший в каждом соло...
Свидетельство о публикации №111042507636
Рад твоей радости!
С нежностью
*****
Фёдор
Глоток Эмпатии 07.05.2011 20:29 Заявить о нарушении