Мы этот грех разделим на двоих...

Мы этот грех разделим на двоих,
мы оба виноваты, я и ты,
за сладкие запретные мечты,
за счастье, что дарил ты в снах моих,
за мысли грешные и грешные слова,
что так вскружили голову мою,
за то, что не скажу тебе "люблю",
лишь прошепчу "я так хочу тебя..."


Рецензии