Избавление

Я медленно умираю...
Так больно и сложно дышать....
И веки сомкнутся, я знаю...
И будет не сложно упасть...

Я медленно умираю...
Слабеет чуть слышный пульс...
И руки замёрзнут, я знаю....
Так просто будет уснуть...

Я медленно умираю.... 
Меня не отпустит страх....
И мысли исчезнут, я знаю....
Улыбка замрёт на устах....

Я медленно умираю...
Не стоит истошно рыдать ....
Я буду там счастлива, знаю....
И больше не буду страдать...


Рецензии