Решение...

Странно, почти, что не больно.
Странно, но нечем дышать.
Так мы решили, хватит обоим 
Избитые души свои убивать

Договорились спокойно
Мирно и тихо сошлись
На том, что хватило надолго обоим
Того, что назвали жизнь

Пусто, но все же привычно
Тихо, но так быть должно
Все получилось почти как обычно
И так как нам суждено


Рецензии