Другому мужчине
Мы в автобусе детей везем одном,
Никогда друзьями мы не будем лучшими,
И любви своей ,возможно, не найдем.
Но, как будто нарочно рядом,
Мы сидим. Осторожно так.
Чуть коснусь я тебя своим взглядом-
И опять не смотрю на тебя.
Может, будет так,может-не будет,
Что сама заведу я разговор,
О том, что мы разные люди,
И ты заведешь опять спор.
Но, разгадывая жизни тайну,
Судьбе наперекор-не знаю и зачем,
Я совершенно просто так случайно,
Вдруг задремлю на мускулистом том плече.
Ну добивайся, если очень хочешь,
Когда нибудь устану быть одной,
Мне надоест предательство терпеть и можешь,
Ты просто погулять по городу со мной!!!
Свидетельство о публикации №111042507497
Пишу его и Вам.Вроде бы ничего так получилось.
_____________________________________________________
Живите Вы с попутчицей
много,много лет.
Пусть все у вас получится
И вы не знайте бед.
Александр Еськов 16.05.2011 10:57 Заявить о нарушении
Алена Селезнева 2 16.05.2011 10:46 Заявить о нарушении