У Бога все мы прощены
На годы, на столетья.
У Бога все мы прощены.
У Бога все мы – дети.
Нам жизнь дана для дел простых,
А. может быть - великих.
Нам жизнь дана любить других
Людей родных и близких.
Любить родных за «просто так»,
За их тепло и ласку.
За то, что рано по утрам
Их видят наши глазки.
За то, что можем мы порой
Щекой к груди прижаться
Или сказать: «Любимый мой!
В семье не надо драться.
В семье сражаться ни к чему,
Права свои качая.
Семья жива лишь потому,
Что ты всех уважаешь»
И если ты услышишь боль
Души родной и близкой,
Лети на крыльях, как шальной.
Лети к ней птицей быстрой.
Страшись на помощь опоздать,
Не дать тепла и ласки.
Обидеть бойся. Ведь тогда
Погаснут ясны глазки.
И холод поселится вдруг
Среди родных и близких.
И замкнутый сомкнётся круг
Обид и мыслей низких.
Нас Бог простил на много лет,
На жизнь благословляя.
Прости и ты себя, коль нет
Тех, кто тебя прощал бы.
Свидетельство о публикации №111042507460
Бог простил нас на века, но нам есть за что просить у него прощение ежечасно, ежедневно.... Очень доброе и светлое стихотворение.
Евгения Грекова 2 26.11.2012 22:11 Заявить о нарушении