И всё о ней

Поэзия волшебными словами
Для понимания открывает мир.
Художник слова перед Вами
И восхищения кумир.

Увидел,описал,озвучил,
В счастливый или горький век,
И что увидел он, очеловечил,
Остановился времени разбег.

Поэт с читателем навеки вместе,
И надо бы их множество собрать
Под знамя справедливости и чести.
И пусть летят по миру вести:
Жива Россия наша,не отнять!


Рецензии
Альберт, познакомилась с Вашими стихами. Хорошо, что Вы всей душой с нашей Родиной, болеете за неё. Спасибо за это. С уважением,
Нина.

Нина Гаврилина   23.05.2011 23:06     Заявить о нарушении