Ты милая гадина, сучка, богиня...
На сердце моём твоё выжжено имя
Так буду тебя любить!
Унизить хочу, сделать горько и больно
Чтоб ты мне взмолилась - Довольно, довольно!
Не сможешь меня забыть!
Я буду пить кровь, я слизну все слезинки
Растопятся в сердце колючие льдинки
С тобою хочу лишь быть!
Твоей буду лаской и жутким кошмаром
Впитаю в себя твои тёмные чары
Не сможешь меня убить!
Свидетельство о публикации №111042507438
Любитель Абсента 20.02.2021 06:31 Заявить о нарушении