Дождь

Дождь – мелодия ночи,
Что играют для нас небеса,
Слезы ангелов проливая на землю
Те, что оплакивают наши грехи

Омывая души от грязи
Мир, делая чище на миг,
Жаль, вы этого не замечали
И когда-нибудь вряд ли заметите.

Ведь вся ваша грязь
Не снаружи, внутри
Даже немного вас жаль
И на сердце, от этого, только печаль.


Рецензии