Мне волосы ветер ласкает...
Лёгкий ветер моей мечты
Я в лунную даль уплываю
Со мною, под парусом - ты!
Ты рядом - мечты чудесней
Мы вместе - одна душа!
Ты любишь все те же песни
И в небо глядишь, чуть дыша
И трогаешь струны гитары
Задумчива и стройна
И дарит свои нам чары
Серебряная луна!
Свидетельство о публикации №111042507423
Любитель Абсента 20.02.2021 18:49 Заявить о нарушении