протест
связано с людьми ....
месяц назат
Мне пришла в голову мысль
Как выглядит "чистый "мир или хотя бы например
Как он выглядит для леса
и знаете .
странно.
Образы и чувства.
он чужой
трудно но узнаваем
А после прочел канта
Он писал то что подобное не возможно
Но все взаимосвязано от того и получилось ,
Странно
зачем я это пишу ?
Мне как серпом по яйцам
Когда говорят что разум у нас приземленный я говорю помолитесь признавая собственную лень
Впрочем
думайте сами
Свидетельство о публикации №111042507403