Две души
Выжжен в сердце моем.
Так приятно он согревает,
Когда мы с тобой не вдвоем
И встречи минуты так сладки,
В объятьях друг-друга
Симфонию счастья поют,
Наши души, в танце кружась
Объединились, в одну на двоих
И теперь, разделить их нельзя.
Ведь в муках погибнет она,
Теперь мы с тобою едины и вместе навек.
Свидетельство о публикации №111042500739