Весна
Нежным теплом согревая
Весна, что пением птиц,
Букетами первых цветов.
Мы дарим их, вам
С трепетным чувством
Любви, восхищенья.
Если виновны, то просим прощенья
И ты, любимый мой ангел, прости
Ведь в каждом мгновенье весны
Я вижу твой образ
И мне без тебя одиноко
Так холодно, пусто в душе,
Лишь ты пустоту заполняешь,
И я знаю одно, тебя я Люблю!
Свидетельство о публикации №111042500735