Ушла...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" - из рецензий на чужие стихи)
/Опять "прости"... Ну сколько можно.
Тебя устала я прощать.
Пойми, что это невозможно,
Я не могу в любовь играть.
Я ждать устала вечерами
И вздрагивать на звук звонков.
Я ухожу... Тебя прощая,
Освобождаюсь от оков.../
«Ухожу»
Автор Созвездие Девы
http://stihi.ru/2006/03/21-390
* * * * *
Прошу, оставь меня в покое!
Не извиняйся - хватит слов.
Не первый раз у нас такое.
Пора избавить от оков
друг друга... Сочетались браком
Когда-то двое: ты и я,
А жили, точно кот с собакой,
При этом веря - мы семья!
Давай не станем опускаться
До ссоры острой как игла.
Альтернатива есть - расстаться!
Согласен? Чудно! Я пошла!
25.07.2006г.
Свидетельство о публикации №111042507343
А стих очень понравился! Спасибо!
С уважением-
Евгения Степанова 04.07.2011 00:53 Заявить о нарушении
С благодарностью и огромной симпатией,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 05.07.2011 00:20 Заявить о нарушении