Стрелы Амура
Стрелы амура, сердце пронзая
Дарят любви, минуты, часы
В жизни сливаясь года.
Зачем же ты для меня
Две стрелы уготовил?
Что кровь мою проливают
Сердце, разрывая на части.
Кричу я, от этой боли
И слезы текут по лицу
Скрывая руками от всех,
Лишь от себя, я их скрыть не могу.
Свидетельство о публикации №111042500733