вирту... как замена флирту
Но я так беспечен.
Ты манишь к себе своим взглядом,
Что я не могу не находиться рядом...
Нежный голос...улыбка
Мыслей полёт...но счастье так зыбко.
Мыши клик...
И лишь в памяти крик.
Прекрасное фото-
Чудный коммент...
Вирту...не плохо.
Эксперимент...
Ты снова в онлайне
Я этому рад не скрою.
Не стал разговор последний наш крайним...
Ты снова со мною...
Вирту...можно ли её назвать Любовью,
Когда та , что на экране даже не рядом с тобою...
Можно ли полюбить того , кто лишь ник ?
Этот ответ я пока не постиг.
Свидетельство о публикации №111042507329