Нежность первой зелени

Улыбается берёза, машет ветками,
Мне в окошко поцелуи шлёт воздушные.
Улыбаемся друг другу, люди, редко мы.
Спорим и ругаемся, бездушные...

У природы брать пример пора,
Так нежны листочки первые весенние!

Взрослые забыли...
                Видит детвора!

Стать бы всем детьми,
                хоть на мгновение...


Рецензии