Дикая кошка

Море, оно так спокойно
По камням прибрежным,
За волною, бьется волна.
Веером брызги по ветру

И ты, словно дикая кошка,
Босиком по песку, грациозно
Шагаешь с улыбкой,
Что ангела лика достойна.

Ветер, волосы развивает
И шепчет тихо на ушко
Мелодию вечного мира,
И от нее, на душе  так спокойно.


Рецензии