Роза

Роза, с черною лентой.
Прими же, ее от меня.
От чистого сердца,
В знак нашей любви.

Что сердце моё, разрывает
Когда, ты не рядом со мной
И это так больно
Но я все стерплю

Прими же, от чистого сердца
Но темной души,
Не злой, а любящей ночь
За её спокойствие и тишину…


Рецензии