А время...

               


                "Придумаешь спасительную ложь..."
                У.Шекспир


...а время просто свалится на вас,
как старая пластинка "Рио-Рита"...
и ты увидишь - цвет зелёных глаз
становится темнее малахита...
губами тронешь впадинки ключиц...
в любви бесценна каждая пропажа...
"готовность - всё"...смотри, как бьют "ключи" -
её стихов -  из всех замочных скважин...
и саксофоном выгнется кальян,
и "танец покрывал" в плену у зренья...
их ровно семь, они летят в бурьян
"твоей опалы и её забвенья"...

...ты у стены, ладони опустив,
сидишь...луна - осколками плафона...
и сложный мир, как простенький мотив,
наколот на иголку патефона...


Рецензии
Ах-ах - какая прелесть твое произведение - жемчужинка:))
Обнимаю искусницу!

Елена Косцынич 2   26.04.2011 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.