я приехал сюда не за чем то..

.
Я приехал сюда не за чем то,
А вот так: чтобы, просто - жить!
Здесь, в тайге, где широкой лентой
енисей с ангарой струит.
Перевалка совсем небольшая,
пара улиц брусчатых домов,
есть столовая, баня - с краю,
и на зиму - запасы - дров,
говорят что в лесу есть и кедры
ну а летом и клюква цветёт,
лес вообще на подарки - щедрый!
Лишь зимою тут - снег да лёд.
Мне посёлок понравился сразу
и природа, как наша - вполне,
но я клюкву не видел ни разу,
да орехи не рвал на сосне
потому- решено:
я остался!
Как охотник и страстный рыбак
я про лето уже размечтался..
Остаюсь-не зачем,просто так!
.
г.Лесосибирск


Рецензии