свидание

Плакать ночами-
Курить сигареты-
Блики печали-
Я спрячу в пакеты

Обидные фразы-
Гнилые насмешки-
Капризы, приказы-
Ошибки, издержки.

Любимые встречи-
шепчу что то в ухо-
Ты веришь в те речи-
Не падаешь духом.

Я истину знаю-
Ищу где по тише-
Ты любишь, я верю-
и дождик по крыше.

Молчание звука-
Биение капель-
И только разлука-
но прежде постель….


Рецензии
И только разлука-
но прежде постель….это молодежная любовь?

Митька Глобус   03.03.2012 23:52     Заявить о нарушении
ну что то вроде.

Гуусь   29.03.2012 02:28   Заявить о нарушении