Твои счастливые глаза

Твои счастливые глаза
Вдруг что-то намочили слезы.
И в вазе дареные розы,
Давно засохли у окна.

В пустынной спальне тишина.
И снова исчезают звезды,
Упали капельками слезы
В бокал вина. И тишина.

Усталым сном оплетена.
Кто он, тот, кто тебе преснился?
Быть может этому несбытся?
Но сон разрушила гроза.

И ты его лишила сна.
Любовь тоску возненавидет.
Ведь он придет, чтобы увидеть.
Твои счастливые глаза.


Рецензии