Я высоко
Я парю в облаках.
Ты далеко,
Но я вижу тебя.
Ты не со мной.
Жаль, что я не с тобой.
Ты – душа моя,
Ты – ангел мой.
Я высоко.
Я лечу над землей.
Ты далеко,
Но я рядом с тобой.
Вижу тебя
С неземной высоты.
Ты – душа моя,
Мой ангел ты.
Я к тебе спущусь
С неба высоты.
Белой дымкою
Буду там, где ты.
Без тебя грущу
В жизни неземной.
Я тебя люблю,
Ангел мой!
Подыми глаза,
В небо посмотри.
Видишь дымку там:
Это я внутри.
Там за облаком,
В синей вышине
Буду думать я
Только о тебе.
Свидетельство о публикации №111042507198