Адские псы

Дьяволу душу продать,
Все вы готовы
За сущую мелочь
И даже не надо вас звать

Так знайте глупцы!
Душу свою вы отдали,
Без денег и власти,
Просто так, даром.

Теперь, адские псы
Бегут вслед за вами,
Добычи чувствуя страх
И повинуясь хозяину.

Зачем вы бежите?
От них вам не скрыться.
Преград у них нет на пути.
Поглядите за спину,
Это за вами, пора вам идти!


Рецензии