Пока играет Сплин в колонках...
и почему-то громко..громко..
Вокруг всё плавится..дым едкий..
и прёшь по встречной полосе...
Ты расправляешь всех в сторонку,
не понимая пальцев ломких,
И... о которых видишь редко..
которые не так,как все...
Они нас заставляют смело
делить людей на чёрно-белых,
Мешать несвязанные сказки,
любить чужие поезда,
Не рвать с деревьев переспелых,
Ходить лишь прямо..неумело,
Не заковыривать отмазки,
И быть собой..хоть иногда...
Они уходят по английски,
совсем не пьют..ни джин,ни виски..
Им для поднятия настроения
не нужно курева,..бабла..
Им чупа- чупс,или ириски...
Я вновь найду тебя,мой близкий
в двадцать девятое рожденье...
Скажу,что "раньше не смогла".
Пока играет Сплин о прошлом,
мне кажется,что всё возможно..
Мне видится,как ночью,летом
с тобой считаем ряд планет...
И наша жизнь кажется крошкой...
И ты одной и той же ложкой
размешиваешь чай...там где-то...
Где нас с тобою пока нет...
Свидетельство о публикации №111042507173