Последний рассвет

Я в одиночестве встречу рассвет,
В моей жизни последний,
На обрыве высокой скалы
Навстречу свободе, делая шаг.
Свободе, от ваших пороков
Ведь так страшно видеть,
Ваши глаза, что горят
Не любовью, а искренним злом.
В сердцах ваших алчность,
В них нет доброты и тепла.
И словно болезнью, все заражая вокруг.
Будто зомби чумные
Вы не живете, лишь существуете
В отличие от вас, такие как мы
Умираем, но душу свою сохраняем,
Делая шаг, навстречу рассвету
Прощайте, наконец я свободен.


Рецензии