Мечта
Но жить становится светлей.
Начнет отсчет иная эра,
И мир становится добрей.
Мечтай и верь, гони сомненья
Ты сам хозяин своих дней.
Забудь напрасные мученья.
И целью интересна цель.
Хочу прочувствовать мгновенья,
Дороже капли, что на дне.
Блеск радости и упоенья,
Звезд голоса твердили мне.
Родится чувство наслажденья,
И нет с тех пор покоя мне.
Мечта вводила в заблужденья
Доверим мы себе вполне.
Свидетельство о публикации №111042507138
Виктор Томашкевич 09.06.2011 20:14 Заявить о нарушении
Надя-Надежда 11.06.2011 21:51 Заявить о нарушении