Гладиатор
Арена там, где жаждут битвы.
Где кровь рекой и звонкий смех,
А сталь звенит острее бритвы.
Толпа ревет-"Убей,убей!"
И стынет кровь,и рвутся жилы.
Где хитрый кажется сильней-
Всего два шага до могилы.
А кровь багрянила доспех,
И сталь сражается со плотью.
Сегодня ждал меня успех,
А шрамы сосчитаю ночью...
Вновь пошел на спор с судьбой-
это был достойный бой !
Свидетельство о публикации №111042507136
Печальный Данте 11.06.2011 18:26 Заявить о нарушении