Цвет орхидеи

Прекрасна, как цвет орхидеи
Душа твоя, столь же нежна,
И, от недостойных скрыта завесой
Как спрятан ведьмин цветок.

От всех этих наглых глупцов,
Что ищут ради богатства.
Но не смогут понять никогда,
Богатство души, а не злато.

Они о котором так грезят,
Не замечая вкруг красоты.
Я искренне рад, что меня
Ты не считаешь таким.

Милый мой ангел, спасибо
Ты мне свою душу открыла.
И позволила восхищаться
Нежной её красотой. 


Рецензии