Хочу я снова увидеть Бога

От слова к слову,
от песни к песне –
ищу основу,
где будем вместе.

Ловлю дыханье
на срыве ритма.
Не оправданье –
моя молитва.

К истоку слова –
длинна дорога.
Хочу я снова
увидеть Бога.

2011


Рецензии