выбор

Ждут тьма и свет тебя
Две силы две судьбы
К себе. В твой путь дитя
Зовут твои мечты.
И выбрать для себя
Ты должен те, следы
Чтоб жизнь твоя не зря.
Прошла  в шуме толпы
Быть одному нельзя
Ты делаешь шаги
С тобой враги друзья
И крестик на груди
Рождая в сердце страх
добро и зло глядят
Трепещет ветер флаг
Ты где то там в рядах
Всё превратится в прах
В опавшую листву
Есть сила зла в руках
НО даже тусклый свет рассеет темноту


Рецензии