Слезы души
Это не брызги морские,
Что о скалы, разбивает волна.
Это слезы, от боли души.
Хрупкой, как бабочка,
И столь же прекрасной.
Но жизнь её коротка,
А смерть так внезапна.
Так позволь мне тебя сохранить,
Объятьями нежности,
Прикосновеньем любви.
От жестокого мира, тебя защитить
Свидетельство о публикации №111042500704