Расстаемся снова в воскресенье...

Поцелуями ты сердце не искупишь,
Сладкой лестью очи не затмишь.
Коли лжешь ты, что меня ты любишь,
Почему же рядом до сих пор стоишь?

И к чему любовь твоя пустая?
И к чему всё это наважденье?
...в понедельник в эросе пылая,
Расстаемся снова в воскресенье...


Рецензии
Задумчиво так... Мне нравится))

Ахмадиева Диана   25.04.2011 19:50     Заявить о нарушении