VIVA LA VITA
В вечном поиске свободы
Всё мне хочется успеть.
И прожить разумно годы,
И любовь душой воспеть.
Выпить воздуха с прохладой
И глотнуть живой воды.
И с немыслимой усладой
Вновь открыть души сады.
Раствориться в вечной песне,
В чистой солнечной среде.
Жизнь моя, мы будем вместе
В горе, счастье и беде.
Viva la vita (лат.) - "Да здравствует Жизнь".
Свидетельство о публикации №111042507022