Христос Воскрес
Звенят колокола о том вещая.
ОН сотворитель всех земных чудес.
Он вечность нам земным всем обещает.
Он дарит нам всегда тепло и свет.
Земными нас путями Он проводит.
Наше рожденье, лишь Его секрет.
Он с нами, никуда Он не уходит.
Его теряем часто в суете,
И сетуем на жизни всю усталость.
Часто живем своей же темноте,
И чахнем мы над тем, что нам досталось.
А сердце распахни и Он войдет,
И засияет Мир и станет краше.
Слава Христу!- Он нас
земных спасет,
Лишь прикоснись к Его священной чаше!
Свидетельство о публикации №111042500702