Стервятники

Стервятники, кружат вокруг,
Дерутся, кричат за добычу,
Ведь каждый желает
Кусочек послаще урвать.

Хоть я и умер, но всё же
Это, так чувствовать больно
Вы ведь, не глупые птицы
Что стерву едят, чтоб жить.

А в вас, эта глупая алчность
И хочется крикнуть:
- «Не будьте животными,
Будьте людьми»


Рецензии