Грехи

С таким лицемерьем
В кровь, лбы расшибая
Вы молите бога
О прощении,  бессмертной души

Зачем это делать?
Ведь выйдя из храма,
Снова и снова, грехи совершая
Лишаете смысла мольбы.

И семь смертных грехов,
Вашей библией стали.
Так зачем же вам в храм?
За обманом идти?


Рецензии