Вера. Надежда. Любовь
Тёмной ночью проплывали жизни корабли.
Две судьбы с бедой играли, мысленно плыли.
Две мечты, любовь земная – гордые лучи.
Не видать конца и края – пелена ночи.
Берег ласковый - Надежда, справа от беды,
До него разлуки прежде – серые гряды.
Слева – Вера в наши чувства, широка река...
Не губи судьба лихая, погоди пока.
Посмотри – Любовь встречает нежностью земной.
Кто на зеркало пеняет, не оно виной.
Красками заря играет, бьёт о синь крылом.
Чистотой вода сияет – звёздным серебром.
Свидетельство о публикации №111042506943