Холодное сердце

Лёд в сердце твоём
И холод струится по телу
Словно холодным огнем
Прикосновенье, твоё обжигает

И чувства мои пожирает
В пепел их обращая
Что по ветру развеян
И смытый дождем

Нам сложно вдвоем
Ты забыла все чувства
Для тебя, они только слова
В душе твоей, лишь пустота


Рецензии